Azienda Il Buratto panetteria
Il Buratto Panetteria è un’attività gestita da due giovani fratelli con una lunga esperienza nell’arte culinaria in Italia e all’estero iniziata con corsi e stage professionali.
Hanno lavorato in ristoranti penta-stellati a Venezia, all’Isola d’Elba, in una nota pasticceria di Bergamo, vicino all’Operà di Parigi, nell’isola di Jersey, nei migliori ristoranti piacentini.
Tipologia:
- Trasformatore
Metodo di produzione:
- Altri disciplinari
Prodotti in vendita:
- Pane con lievito madre
- Biscotti e torte
- Grissini e schiacciatine
- Pizza e focaccia
- Brioches
- Cioccolatini
Peculiarità e altro:
- Prodotti artigianali
- Utilizzo di lievito madre
- Materie prime scelte
- Farine macinate a pietra e burattate
Sapori e profumi di buono
Vivono in un piccolo borgo in campagna non lontano dalla loro attività, il laboratorio di panetteria artigianale Caratta, in via Luchino Visconti, 16- Gossolengo. Lavorano praticamente tutti i giorni. Si sono trasferiti a Caratta da un anno circa e fanno solo attività di laboratorio. Hanno sempre qualcosa da preparare, la massa per pane e focaccia, che deve lievitare pian pianino, delicatamente; biscotti e torte in abbondanza per le consegne su ordinazione per panifici, ristoranti, bar e privati…
Non potrebbero vivere troppo lontano dal loro forno perché, pur essendo giovani, preparano i prodotti come una volta, con tempi lunghi e manualità sapiente ed i sapori che si creano sono davvero quelli autentici un po’ …dimenticati ma subito ritrovati al primo morso.
Contatti
Telefono: 3391714386