Azienda Agricola Monastero
Azienda Agricola Monastero è un podere storico dell’800, inserito in una corte cinquecentesca, è un esempio di architettura rurale padronale, condotto dalla famiglia Negri che coltivano i campi dal 1932. Grazie all’apporto innovativo del figlio Nicola, è divenuto dal 2000 un centro produttivo e sperimentale di agricoltura biologica certificata all’avanguardia.
Tipologia:
- Produttore
- Trasformatore
Metodo di produzione:
- Biologico certificato
Prodotti in vendita:
- Uova
- Ortaggi di stagione
- Cereali
- Conserve
- Pelati
Peculiarità e altro:
- Produzione uova in impianti moderni e rispettosi del benessere degli animali
- Produzione conserve a ciclo chiuso
L’azienda
L’azienda agricola Monastero nasce con l’obiettivo di ricongiungere qualità e produttività, nel rigoroso rispetto della tradizione.
Investendo da oltre ottant’anni sulla naturale fertilità dei propri campi, la famiglia Negri – conduttrice del podere dal 1932 – si impegna a garantire una delicata e regolare interazione tra i prodotti coltivati e i microorganismi presenti nel terreno; alimentando un ciclo virtuoso che abbraccia ogni aspetto della vita contadina. Di qui la curiosità di riscoprire le antiche varietà di cereali proprie della nostra terra, in un continuo lavoro di studio e sperimentazione che coltiva il cambiamento senza mai alterare il corso delle stagioni.
Contatti
Loc. Verano, 4 – 29027 Podenzano (Pc)
Email: info@aziendamonastero.it
Telefono: 3493732529