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Azienda Il Buratto panetteria

Il Buratto Panetteria è un’attività gestita da due giovani fratelli con una lunga esperienza nell’arte culinaria in Italia e all’estero iniziata con corsi e stage professionali.

Hanno lavorato in ristoranti penta-stellati a Venezia, all’Isola d’Elba, in una nota pasticceria di Bergamo, vicino all’Operà di Parigi, nell’isola di Jersey, nei migliori ristoranti piacentini.

 

Tipologia:

  • Trasformatore

Metodo di produzione:

  • Altri disciplinari

Prodotti in vendita:

  • Pane con lievito madre
  • Biscotti e torte
  • Grissini e schiacciatine
  • Pizza e focaccia
  • Brioches
  • Cioccolatini

Peculiarità e altro:

  • Prodotti artigianali
  • Utilizzo di lievito madre
  • Materie prime scelte
  • Farine macinate a pietra e burattate

Sapori e profumi di buono

Vivono in un piccolo borgo in campagna non lontano dalla loro attività, il laboratorio di panetteria artigianale Caratta, in via Luchino Visconti, 16- Gossolengo.  Lavorano praticamente tutti i giorni. Si sono trasferiti a Caratta da un anno circa e fanno solo attività di laboratorio. Hanno sempre qualcosa da preparare, la massa per pane e focaccia, che deve lievitare pian pianino, delicatamente; biscotti e torte in abbondanza per le consegne su ordinazione per panifici, ristoranti, bar e privati…

Non potrebbero vivere troppo lontano dal loro forno perché, pur essendo giovani, preparano i prodotti come una volta, con tempi lunghi e manualità sapiente ed i sapori che si creano sono davvero quelli autentici un po’ …dimenticati ma subito ritrovati al primo morso.

Contatti